中共苏州柯利达装饰股份有限公司总支部委员会庆中国共产党100周年系列活动

发布时间:2021-04-19 点击次数:
2021年6月18日下午2点,中共苏州柯利达装饰股份有限公司总支部委员会举办了庆中国共产党成立100周年系列活动。中共苏州柯利达装饰股份有限公司党总支书记王菁致开场词,随后全体党员观看微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》由中央党史和文献研究院、国家广电总局、中共江苏省委联合出品。该微纪录片站在中国共产党成立100周年的历史高度,撷取中国革命、建设、改革历程中的重要事件,用历史故事的形式,形象展示百年大党的光辉历程和伟大成就,以小入口折射大主题,以小故事揭示大道理,生动回答中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题。
本次党史知识竞赛主要围绕党史学习、习近平新时代中国特色社会主义思想、时事热点等内容进行。主要考察了党员对党的历史、党的知识、党的理论的了解程度,以及对党的路线、方针政策的理解程度。比赛现场,党员们认真思考、积极抢答,希望用一份满意的答卷庆贺中国共产党成立100周年,并致敬为革命做出贡献的英雄们。经过激烈角逐,最终由中共苏州柯利达装饰股份有限公司第一支部荣获先进支部称号,党员李建翔荣获先进个人称号。
57a1dd2962a3a7a40018382910a8e9e0.png

 fQW科利达